Выставка Иннопром и проходящий в ее рамках китайско-российский «Экспо» - это возможность для предприятий, для бизнеса заявить о себе и найти партнеров.

Выставка Иннопром и проходящий в ее рамках китайско-российский «Экспо» - это возможность для предприятий, для бизнеса заявить о себе и найти партнеров. Сделать так, чтобы для их бизнеса не было никаких границ. Накануне, министр промышленности и торговли России Денис Мантуров посетил открывшуюся главную промышленную выставку России.

И хоть выставка носит тематический характер (она промышленная), представленные стенды поражают своим многообразием. Здесь можно познакомиться с китайской народной медициной и туристическими достопримечательностями, оборудованием для добычи полезных ископаемых и новинками в автомобилестроении.

Иннопром – это возможность заявить о себе еще и городам. Новоуральск не первый год является участником этой международной выставки. Стенд нашего города в эти дни, привлекает внимание и российских и зарубежных посетителей «Экспо».

Помимо Уральского электрохимического комбината, его дочерних предприятий мы презентуем продукцию новоуральского малого и среднего бизнеса. Выход за контур, за границы нашего города
открывает большие перспективы для развития бизнеса. Растет его конкурентоспособность, растет и инвестиционная привлекательность Новоуральска в целом.

Деловая программа у новоуральской делегации на Иннопроме насыщенна. Наш округ является площадкой, где внедрены и успешно реализуются различные пилотные проекты. Развитием социального предпринимательства и лучшими муниципальными практиками, в рамках международной выставки, поделятся представители новоуральской власти и бизнес-сообщества.

Поделиться в социальных сетях
Наверх