Провели новый конкурс профессионального мастерства, в этот раз среди декораторов города.

24 ноября на площадке филиала МБУК "Публичная библиотека" участники представили свои работы в стиле зимней сказки и Нового года. Мы по-настоящему окунулись с атмосферу праздника, красоты и сказки.

Наши участники получили подарки для продвижения своего бизнеса:

Посетителям нашего конкурса была предоставлена возможность выбрать своего фаворита

Приз зрительских симпатий - ГРИЛЬЯЖ | студия флористики.

Всем спасибо за участие! Мы работаем с предпринимателями и для предпринимателей чтобы наш город становился лучше!

Итоги конкурса "Праздничный декор"

Жили-были декораторы

Городской конкурс профессионального мастерства среди мастеров-декораторов «Праздничный декор» состоялся 24 ноября в Детской библиотеке. Организатор конкурса - Фонд «Новоуральский центр развития предпринимательства».

По словам председателя жюри Анастасии Петровой, это уже третий конкурс профмастерства в 2016 году. Ну а новогоднее настроение мы ощутили, едва переступив порог.

Огромный плюшевый медведь приветствовал гостей в фойе. Важно и торжественно промчались мимо Дед Мороз и Снегурка. Новогодняя сказка чувствовалась во всем, она буквально витала в воздухе! И конкурсанты-декораторы постарались передать дух праздника на все сто. Каждый оформил свой уголок «Зимней сказки», и зрители с удовольствием фотографировались и общались с конкурсантами.

Первая участница Наталья Кря-жевских оформила свое место елками и снежками. Дети активно голосовали за эту участницу.

Студия позитива «Улет», как всегда, поразила масштабом. Море фигур из шаров, маскарадные маски и фото для всех гостей. Здесь всегда было многолюдно.

Участница под номером три Эльмира Дробушкова своими руками создала нереальную белоснежную композицию! Шатер из двух с половиной тысяч цветов лотоса, царственные павлины и огромные ягоды — от такого зрелища захватывало дух. Восточная сказка в снежном убранстве!

А рядом разместилась студия флористики «Грильяж» с живыми елочками и настоящей лучницей из страны Нарнии. Модель Виктория Патурина пользовалась огромным успехом, впрочем, как и вся эта живая новогодняя композиция.

Члены жюри оценивали работы участников по пятибалльной шкале, а обычные люди выбирали сердцем. Они опускали жетончики в коробочки с номерами. Так определился лучший декоратор!

Все участники получили в подарок призы и любовь зрителей. Первое место на городском конкурсе профмастерства декораторов завоевала Эльмира Дробушкова. Второе присудили Елене Бубенчиковой. На третьем - Елена Сухих и на четвертом - начинающий декоратор Наталья Кряжевских.

Приз зрительских симпатий - у Елены Сухих.

Ну а гости получили настоящий новогодний подарок — отличное настроение - и прониклись духом Нового года. Было здорово!

Источник:
jpgгазета "Нейва" №94 (30.11.2016 г.)

Поделиться в социальных сетях
Наверх