Продолжается череда конкурсов профессионального мастерства среди субъектов предпринимательства Новоуральского городского округа, зарегистрированных на территории НГО.

Проведение конкурса профессионального мастерства среди предприятий индустрии красоты города было приурочено к выставке предпринимательских достижений «ИнноНовоуралськ-2016».

Конкурсы профмастерства проводятся в рамках реализации в 2016 году муниципальной программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Новоуральском городском округе» на 2015-2018 годы.

Проведение конкурсов профмастерства призвано оказать поддержку малому и среднему бизнесу, выявить и поощрить наиболее эффективно-развивающихся субъектов предпринимательства городского округа,стимулировать развитие конкурентоспособных товаров и услуг. А также формировать позитивное общественное мнение в оценке деятельности субъектов малого и среднего бизнеса.

В конкурсе приняли участие городские салоны красоты «Соло», «Эстелайф» и «Соната», парикмахерская «Для Вас», ногтевые студии «Freshcolors» и «Студия 55», частный визажист Наталья Королева. Конкурсанты выдвигали от предприятия мастеров по направлениям «Парикмахерское искусство», «Визаж» и «Ногтевой сервис».

Задачей мастеров была на открытой площадке за один час создать вечернюю прическу, вечерний макияж и выполнить дизайн ногтей.

Все мастера прекрасно выполняли свою работу, не смотря на то, что проходило это на глазах жюри и сотни зрителей, которые подходили и оценивали процесс работы.

Салон красоты «Соло» показал класс в работе двух мастеров одновременно. Над образом одной модели работали парикмахер и визажист. Так же от салона был мастер ногтевого сервиса, которая наносила осенний рисунок на ноготки своей модели.

Салон красоты «Соната» представили двух мастеров: парикмахер создавала вечернюю прическу на длинных волосах, а мастер ногтевого сервиса рисовала осенний листопад на ноготочках.

От парикмахерской «Для Вас» был представлен парикмахер-мужчина, единственный на конкурсе индустрия красоты. Он показывал искусство создания вечерней прически на длинные волосы.

Визажист Наталья Королева не просто наносила макияж в осенних тонах, но и заранее продумала для своей модели весь образ, чтобы результат был полным и законченным.

Студия ногтевого сервиса «Freshcolors», не смотря на то, что они недавно начали свою деятельность, очень профессионально подошли к конкурсу. Рисунок был выполнен прекрасно, а так же были соблюдены все эстетические нормы работы мастера.

«Студия 55» показали зрителям и жюри, что маникюр может быть универсальным, идеально подобрав дизайн ногтей как для праздничного события, так и для повседневной жизни.

Каждый участник показал класс! Работа мастеров была отлажена, четкие движения и уверенность в действиях удивляла всех. За час они создали прекрасные образы своим моделям и показали свой профессионализм всем, кто следил за их работой.

Результаты работ мастеров оценивались по номинациям «Лучший парикмахер», «Лучший визажист» и «Лучший мастер ногтевого сервиса».

Номинацию «Лучший парикмахер» получил мастер из парикмахерской «Для Вас» поразив жюри своей профессиональной подготовкой.

Из визажистов было трудно сделать выбор. Всего одна сотая разделяла двух мастеров. Номинацией «Лучший визажист» наградили мастера салона красоты «Соло».

Среди четырех мастеров ногтевого сервиса отличилась мастер студии «Freshcolors» по всем критериям оценки.

Зрителям, которые следили за всем процессом, больше всего понравились мастера салона красоты «Соната», что поняли мы по аплодисментам в их честь.

Искренне поздравляем всех участников и выражаем им свою признательность за активное участие в конкурсе «Индустрии красоты».

Ваши идеи для проведения конкурсов профессионального мастерства среди предприятий Новоуральска присылайте в Фонд развития предпринимательства на адрес info@fond44.ru.

Поделиться в социальных сетях
Наверх