Государственная поддержка в 2019 году начинающим или действующим экспортёрам (субъектам малого и среднего предпринимательства, которые заинтересованы в поиске новых партнёров и выходе на новые рынки).

Приглашаем в 2019 году принять участие в бизнес-миссиях и выставках при поддержке Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства (далее - СОФПП).

Бизнес-миссии проводятся для продвижения продукции и услуг компаний на внешние рынки. Бизнес-миссии помогают малому и среднему бизнесу находить новых клиентов и партнёров, определить степени заинтересованности в сотрудничестве и получить обратный отклик от потенциальных иностранных партнёров.  

Участие в выставке предполагает экспонирование и показ товаров (работ, услуг) на индивидуальном или коллективном стенде.

 

КОМУ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПОДДЕРЖКА:

Начинающим или действующим экспортёрам (субъектам малого и среднего предпринимательства, зарегистрированным и осуществляющим деятельность в Свердловской области), которые заинтересованы в поиске новых партнёров и выходе на новые рынки.

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

  • От одной компании может участвовать только один представитель.
  • Услуги предоставляются при условии заключения договора с каждым участником.
  • СОФПП несёт часть расходов за компанию, связанные с:
    1. Арендой выставочных площадей (участие в выставке);
    2. Организацией и проведением встреч и переговоров с потенциальными зарубежными партнёрами, презентаций продукции или услуг, подготовкой и распространением информационной продукции, привлечением переводчиков (бизнес-миссия).
  • Компания отчитывается по результатам участия в мероприятии, а также предоставляет сведения о финансово-экономических показателях за год, предшествующий оказанию поддержки, год оказания поддержки и два года спустя оказания поддержки.

 

Порядок участия вы можете узнать у специалиста Фонда НЦРП Козловой Оксаны Александровны по тел. 9-13-99.

СПИСОК БИЗНЕС-МИССИЙ И ВЫСТАВОК НА 2019 ГОД

Поделиться в социальных сетях
Наверх