Порядок заполнения и предоставления формы федерального статистического наблюдения  № П (услуги)  «Сведения об объеме платных услуг населению по видам» в 2017 году.

Форма федерального статистического наблюдения № П (услуги) «Сведения об объеме платных услуг населению по видам» в 2017г. предоставляется на бланках, утвержденных приказом Росстата от 04.08.2016г. №388, юридическими лицами (коммерческие и некоммерческие организации, в т.ч. казенные учреждения) независимо от формы собственности и организационно-правовой формы, кроме  субъектов малого предпринимательства, оказывающих платные услуги населению, включая управляющие организации, жилищные кооперативы (ЖК), жилищно-строительные кооперативы (ЖСК), товарищества собственников жилья (ТСЖ) и др. 

При заполнении показателей формы № П (услуги) следует руководствоваться указаниями по заполнению формы и контролем, приведенными на бланке формы.

Подробный перечень продукции по видам экономической деятельности для заполнения формы размещен на официальном сайте Росстата http://www.gks.ru/Предпринимательство/Розничная торговля, услуги населению, туризм/Платные услуги/Номенклатура услуг по ОКПД2. 

Сведения предоставляются в электронном виде. Полная информация о способах предоставления сведений в адрес Свердловскстата размещена на сайте www.sverdl.gks.ru – раздел «Отчетность»/ «Электронная отчетность».

Периодичность и сроки предоставления сведений по форме №П (услуги) указаны в Письме Свердловскстата от 13.01.2017г. № ВЗ-68-07/19 ДР

 

pdfПисьмо Свердловскстата от 13.01.2017 № ВЗ-68-07/19 ДР  «О заполнении и предоставлении формы № П (услуги) «Сведения об объеме платных услуг населению по видам» в 2017 году».

pdfФорма № П (услуги) «Сведения об объеме платных услуг населению по видам». 

 

Поделиться в социальных сетях
Наверх