Фонд «Новоуральский центр развития предпринимательства» (Фонд НЦРП) с 2017 года стал официальным представителем «Фонда содействия развития венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области».

Между Фондом НЦРП и Свердловским венчурным фондом для достижения целей по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства  Свердловской области (СМСП СО), реализующих инновационные проекты,  заключено Соглашение об официальном представительстве.  С 2017 года Фонд НЦРП обрел статус лица, уполномоченного действовать от имени Свердловского венчурного фонда.

В рамках Соглашения Фонд НЦРП будет осуществлять комплекс действий, направленных на поиск инновационных проектов  СМСП СО, а также содействовать  СМСП СО в привлечении инвестиций на реализацию их инновационных проектов.

По основным условиям Соглашения Фонд НЦРП уполномочен:

  • осуществлять поиск, анализ, тщательную проверку и отбор инновационных проектов малых и средних компаний, подготовку инвестиционных предложений к инвестированию денежных средств;
  • осуществлять поиск потенциальных инвесторов инновационных проектов субъектов малого и среднего предпринимательства Свердловской области.

Информация о деятельности Свердловского венчурного фонда и параметрах рассматриваемых им инновационных проектов субъектов среднего и малого предпринимательства Свердловской области размещена на сайте Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства http://sofp.ru/vidy_podderjki/item/svf/30.

Обращение за консультацией осуществляется на сайте Фонда НЦРП www.fond44.ru в рубрике «ЗАДАТЬ ВОПРОС».

Заявки на привлечение инвестиций, заполненные по установленной форме,  принимаются Фондом НЦРП в электронном виде по адресу info@fond44.ru или на бумажном носителе ежедневно в рабочие дни по адресу: г.Новоуральск, ул.Л.Толстого 2а, 2 этаж, офис 205, специалист Козлова Оксана Александровна.

docСкачать форму заявки на привлечение инвестиций

Поделиться в социальных сетях
Наверх